Ideenkueche

IHRE MEINUNG ZÄHLT

JETZT BEWERTUNGEN ABGEBEN
UND ALLE BEWERTUNGEN LESEN

No Title

Rated 5 out of 5
March 18, 2022

Wir haben im August 2021 unsere Traumküche bekommen. Die Beratung und vor allem die Planung der Küche durch Herrn Haidinger war einfach nur spitze. Auch das Montage-Team war super nett und vor allem sehr kompetent. Die Küche wurde perfekt montiert.
Wir können das Küchenstudio nur weiter empfehlen und würden unsere Küche immer wieder dort kaufen! 🙂

Chiara Scafidi

No Title

Rated 5 out of 5
February 25, 2022

Super nettes Team, schnelle und unkomplizierte Planung, Preissicherheit und auch beim Aufbau alles tipptopp. Alles in allem: PERFEKT. Danke!

Nicole Heesen

No Title

Rated 5 out of 5
February 13, 2022

Die Beratung und Planung war ausgezeichnet. Man hat sich für uns sehr viel Zeit genommen und uns bei jedem noch so kleinen Wunsch unterstützt.
Die Lieferung und die Montage konnten ohne Probleme unserer Bauverzögerung angepasst werden und die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und kompetent.
Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden, sehr gerne wieder.

J. Münzberg

No Title

Rated 5 out of 5
December 22, 2021

Wir haben unsere Küche auf einer Messe weit vor unserem Baubeginn gekauft. Die Beratung war sehr freundlich und auch der Liefer-/Montagetermin konnte ohne Probleme dem Baufortschritt angepasst werden.
Unsere Anliegen wurden stets ernst genommen und immer zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Vielen Dank nochmal.

A.Pfetterle

No Title

Rated 5 out of 5
December 12, 2021

Ich kam 2019 zu Ideenküche mit ziemlich genauen Vorstellungen, die der Verkäufer (Herr Franco) übernommen bzw. zum Teil (sinnvoll !) abgeändert hat. Beratung und Bemusterung waren perfekt. Es gibt ja immer wieder etwas Neues, das man haben möchte – oder auch nicht. Dann bekam ich umgehend einen Installationsplan für Strom, Wasser etc. Den Schicksalschlag, dass die Fertigstellung unserer Wohnung sich um 1 1/2 Jahre verzögerte, hat diese Firma mit Geduld und Freundlichkeit mit mir getragen ohne mir, die ohnehin keine Schuld hatte, jemals Druck zu machen. Im Gegenteil: Herr Haidinger hat sich eingearbeitet und die Abwicklung betreut. Die Lieferung und der Einbau durch Subunternehmer waren perfekt, da kann ich mich den nachstehenden Kunden nur anschließen. Die Fachkenntnis aller Beteiligten und die flinke, schonende Arbeitsweise sind sehenswert! Reklamationen waren nicht nötig, alle kleinen Restarbeiten wurden notiert und von selbst erledigt. Das alles zusammengerechnet ist die Küche ihren Preis auf jeden Fall wert.

S. Hausberger

No Title

Rated 5 out of 5
December 11, 2021

Planung und Beratung war spitze. Montage durch H.Bauer einfach klasse. Freundlich, kompetent und termintreu.
Wir sind mit der neuen Küche super zufrieden.

R.Böhme

No Title

Rated 5 out of 5
December 10, 2021

Landläufig herrscht die Meinung, dass man Küchen preiswert in großen Möbelhäusern bekommt und das Küchenstudios teuer sind. Das stimmt definitiv NICHT. Aber von vorne: Wir waren Anfang des Jahres auf der Suche nach einem Küchenbauer für unsere neue Küche und haben bei diversen Küchenstudios angefragt. Man müsste meinen, dass während des Lockdowns alle Zeit haben und auf Mails antworten, weil ohnehin keine Kunden im Studio sind. Dem war allerdings nicht so – von 3 angefragten Küchenstudios hat sich die Ideenküche sofort zurückgemeldet während wir bei anderen noch nach 2-3 Wochen nicht mal ein Lebenszeichen erhielten. Wir dachten uns “die Gelegenheit” nutzen wir und haben erstmal digital Kontakt aufgenommen. Unsere Wünsche wurden alle notiert und wertschätzend entgegengenommen. Als dann wieder ein Präsenz-Besuch mit Termin möglich war, haben wir uns dann vor Ort eingefunden. Das Ambiente ist sehr schön, aber noch viel schöner war die persönliche und äußerst kompetente Beratung. Uns wurde auf einem Bildschirm in 3D ein erster Entwurf präsentiert, welcher uns direkt zugesagt hat. Beachtlich waren vielen Hintergedanken, die sich Herr Haidinger gemacht und somit clevere und ästhetische Lösungen geschaffen hat. Zu allen Elementen wurden uns Muster in der Ausstellung gezeigt und nach 3 Terminen war die Küche unterschriftsreif fertig geplant. Auch das Budget wurde absolut eingehalten und man höre und staune – nicht teurer als in den großen Möbelhäusern. Es kommt aber noch besser: Als dann die Küche montiert wurde, war die Qualität der Materialien und Beschläge etc. besser als das, was wir in den Möbelhäusern gesehen haben. Trotz Corona wurde unsere Küche termingerecht INKLUSIVE aller Elektrogeräte geliefert und montiert – das ist in der aktuellen Situation echt eine extra-Erwähnung wert und zeugt von ausgezeichneter Organisation und Weitsicht seitens der Ideenküche.
Die zwei Schreiner, welche die Küche montiert haben, möchte ich auch nochmal extra erwähnen – soetwas haben wir noch nie erlebt – so kompetente und liebenswürdige Handwerker. Alles wird abgedeckt und vorhandene Böden etc. geschützt. Top organisiert und mit einem Pfeifen auf den Lippen haben sie unsere Küche in zwei Tagen aufgebaut – fröhlich und perfekt. Es hätte uns auch überhaupt nichts ausgemacht, wenn sie einen dritten oder vierten Tag da gewesen wären. Wir können uns nur herzlich bei dem Team der Ideenküche sowie den Schreinern des Aufbauteams bedanken, für unsere schöne und ästhetische Küche – eine ganz klare Empfehlung!

Dominik H.

No Title

Rated 5 out of 5
December 10, 2021

Landläufig herrscht die Meinung, dass man Küchen preiswert in großen Möbelhäusern bekommt und das Küchenstudios teuer sind. Das stimmt definitiv NICHT. Aber von vorne: Wir waren Anfang des Jahres auf der Suche nach einem Küchenbauer für unsere neue Küche und haben bei diversen Küchenstudios angefragt. Man müsste meinen, dass während des Lockdowns alle Zeit haben und auf Mails antworten, weil ohnehin keine Kunden im Studio sind. Dem war allerdings nicht so – von 3 angefragten Küchenstudios hat sich die Ideenküche sofort zurückgemeldet während wir bei anderen noch nach 2-3 Wochen nicht mal ein Lebenszeichen erhielten. Wir dachten uns “die Gelegenheit” nutzen wir und haben erstmal digital Kontakt aufgenommen. Unsere Wünsche wurden alle notiert und wertschätzend entgegengenommen. Als dann wieder ein Präsenz-Besuch mit Termin möglich war, haben wir uns dann vor Ort eingefunden. Das Ambiente ist sehr schön, aber noch viel schöner war die persönliche und äußerst kompetente Beratung. Uns wurde auf einem Bildschirm in 3D ein erster Entwurf präsentiert, welcher uns direkt zugesagt hat. Beachtlich waren vielen Hintergedanken, die sich Herr Haidinger gemacht und somit clevere und ästhetische Lösungen geschaffen hat. Zu allen Elementen wurden uns Muster in der Ausstellung gezeigt und nach 3 Terminen war die Küche unterschriftsreif fertig geplant. Auch das Budget wurde absolut eingehalten und man höre und staune – nicht teurer als in den großen Möbelhäusern. Es kommt aber noch besser: Als dann die Küche montiert wurde, war die Qualität der Materialien und Beschläge etc. besser als das, was wir in den Möbelhäusern gesehen haben. Trotz Corona wurde unsere Küche termingerecht INKLUSIVE aller Elektrogeräte geliefert und montiert – das ist in der aktuellen Situation echt eine extra-Erwähnung wert und zeugt von ausgezeichneter Organisation und Weitsicht seitens der Ideenküche.
Die zwei Schreiner, welche die Küche montiert haben, möchte ich auch nochmal extra erwähnen – so etwas haben wir noch nie erlebt – so kompetente und liebenswürdige Handwerker. Alles wird abgedeckt und vorhandene Böden etc. geschützt. Top organisiert und mit einem Pfeifen auf den Lippen haben sie unsere Küche in zwei Tagen aufgebaut – fröhlich und perfekt. Es hätte uns auch überhaupt nichts ausgemacht, wenn sie einen dritten oder vierten Tag da gewesen wären. Wir können uns nur herzlich bei dem Team der Ideenküche sowie den Schreinern des Aufbauteams bedanken, für unsere schöne und ästhetische Küche – eine ganz klare Empfehlung!

Dominik H.

No Title

Rated 5 out of 5
December 10, 2021

Ich habe mir für den Hauswirtschaftsraum eine optisch befriedigende Lösung mit viel Stauraum gewünscht.
Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Montage bin ich sehr zufrieden. Sowohl der inhaltliche Input sowie die Kommunikation waren durchwegs sehr gut. Verbindlich und Verlässlich! Danke dafür.
Klare Empfehlung von meiner Seite.

Matthias Braunmüller

No Title

Rated 5 out of 5
December 9, 2021

Sehr gut. Wurde wunderbar beraten, hatte jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner.
Jederzeit wieder.

A. Stockinger

No Title

Rated 5 out of 5
October 5, 2021

Im Frühjahr diesen Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns nach einer neuen Küche umzusehen. Im Gegensatz zu anderen Küchenstudios fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Es fand ein ständiger Austausch mit Frau Bargsten statt – stets freundlich und angenehm. Auch bei baulichen Widrigkeiten wurden immer Lösungen gesucht und gefunden. Alle Wünsche wurden, so gut es ging, umgesetzt.
Auch der Aufbau verlief reibungslos.
Wir können das Küchenstudio voll und ganz weiterempfehlen.

C. Schmid

No Title

Rated 5 out of 5
August 10, 2021

Alle meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Tolle Beratung. Top Monteure. Kein Wunder, dass ich für die Küche meines Sohnes Herrn Haidinger beauftragt habe. Die vom Bauträger ungünstig gesetzten Steckdosen wurden von den Monteuren umgesetzt ohne Problem und ohne hohe Kosten.

BARBARA DILLON

No Title

Rated 5 out of 5
August 9, 2021

Nach vier Jahren war in unserer Küche eine (eigens verschuldete) Reparatur notwendig. Auch hier wurde schnell, freundlich und professional reagiert und der Schaden von einem fähigen Handwerker behoben.

FAM S

No Title

Rated 5 out of 5
August 7, 2021

Von der Planung durch Herrn Haidinger bis zur Aufstellung der Schmidt-Küche durch einen akribisch arbeitenden Monteur vergeben wir 5 Sterne plus. Die Termine wurden zugügig vereinbart und auch termingerecht gehalten. Der Monteur hat beim Einbau wertvolle Anregungen bei Sonderwünschen eingebracht und praktische Tipps zum Umgang mit der Küche gegeben. Wir haben eine wunderschöne Küche und erfreuen uns daran.

FRED UND WILMA

No Title

Rated 1 out of 5
August 5, 2021

Geld, Geld, Geld. Nie wieder!

K.

No Title

Rated 5 out of 5
August 1, 2021

Hallo Zusammen, hier schreibt der Geschäftsführer der Ideenküche eine Gegendarstellung.
Lieber K. es ist natürlich einfach eine anonyme negative Bewertung abzugeben um ja nicht der Ideenküche die Möglichkeit zu geben Stellung zu beziehen. Wir stehen einer konstruktiven Kritik immer offen gegenüber und versuchen etwaige Fehler zu korrigieren und abzustellen.

Geschäftsführer Ideenküche 10 days ago

No Title

Rated 5 out of 5
July 30, 2021

Die Planung und die Umsetzung verlief 1A !
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Haidinger und seine Frau.
Die Küche ist sehr schön und nach unseren Wünschen umgesetzt worden.
Die Lieferung und Aufbau der Küche war ebenfalls 1A !

Sabrina

No Title

Rated 5 out of 5
July 27, 2021

Sehr zu empfehlen, welches ich auch schon getan habe. So macht Küchenkauf Spaß

Finni

No Title

Rated 1 out of 5
July 20, 2021

Nicht empfehlenswert

Frank

No Title

Rated 5 out of 5
July 17, 2021

Teil 2 der Bewertung:
Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis und freuen uns jeden Tag über unsere neue Küche. Kleinere notwendige Anpassungen wurden vom Monteur perfekt ausgeführt – ein absoluter Profi – besser geht’s nicht! Die Küchenmöbel selbst ist von Schmidt-Küchen – super verarbeitet und qualitativ hochwertig, daher wollte ich sie auch unbedingt behalten und erweitern. Wir hatten eine kleine Reklamation die sehr zuvorkommend und kulant bearbeitet wurde. Ein herzliches Dankeschön auch an die Back-office Mitarbeiter*in, die immer ansprechbar war und ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen hatte. Daumen hoch und klare Empfehlung dieses Küchenstudios! Wir haben nun unsere Traumküche und bedanken uns sehr herzlich bei Herrn Haidinger und seinem Team!

ArwenEvenstar

No Title

Rated 5 out of 5
July 14, 2021

Unsere Herausforderung bestand darin, eine bereits bestehende Küche in unser neues Domizil umzuziehen, zu ergänzen und in unser neues Zuhause zu integrieren – selbstverständlich mit Sonderwünschen 🙂 Herr Haidinger hat uns perfekt beraten und stand uns mit Rat und tollen Ideen zur Seite. Nachdem wir mit dem vorherigen Küchenstudio des Herstellers keine guten Erfahrungen gemacht haben sind wir von der ideenküche äußerst angenehm überrascht worden. Herr Haidinger hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt und es geschafft, alle Teile unserer bisherigen Küche und die vorhandenen Teile des neuen Domizils perfekt zu integrieren ;.)))

ArwenEvenstar

No Title

Rated 5 out of 5
July 10, 2021

Freundlich und Kompetent von der Planung bis zur Ausführung.
Jede Idee wurde aufgegriffen und in Top Qualität umgesetzt.
Vielen Dank !

Stephan

No Title

Rated 5 out of 5
July 7, 2021

Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung und super professionelle Abwicklung und Montage. Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Küche.

Daniel

No Title

Rated 5 out of 5
July 1, 2021

Hatte auch die Sterne vergessen, nochmals ein dickes Dankeschön!

Gabriela

No Title

Rated 5 out of 5
June 27, 2021

Bereits bei unserem ersten Besuch war ich mir sicher, hier komm ich wieder zurück. Nachdem wir uns auch noch bei Mitbewerbern beraten haben lassen, war klar: die Ideenküche kriegt den Zuschlag.
Hervorragende, kreative und kompetente Beratung von Herrn Haidinger; einen speziellen Wunsch, der woanders als “unmöglich machbar” sofort abgelehnt wurde, hier war es für Herrn Haidinger kein Problem!
Termine wurden alle pünktlich eingehalten und die Montage sauber und präzise durchgeführt.
Auch für die ein oder andere Umplanung/Änderung nahm sich Herr Haidinger (mit wirklich viel Geduld) immer kurzfristig Zeit.
Unsere Wunschküche ist ausgesprochen geschmackvoll umgesetzt worden und das zu einem sehr fairen Preis.
Wir können die Ideenküche in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

Gabriela

No Title

Rated 5 out of 5
June 20, 2021

Bei einem Besuch der “Heim und Handwerk” Messe in München hatten wir Kontakt mit Hr.Haidinger von Ideenküche. Wir waren von Anfang an begeistert über das Konzept. Hr Haidinger ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen und hat eine Küche geplant die voll unseren Wünschen entsprach. Die Lieferung und der Einbau wurden termingerecht und fachlich einwandfrei durchgeführt. Kurzum- wir sind mehr als zufrieden mit unserer neuen Küche.

Inge und Toni Anwander

No Title

Rated 5 out of 5
June 10, 2021

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung, wir können das Küchenstudio nur weiter empfehlen, Herr Haidinger hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Auch die Montage war ohne Probleme.

Andrea Mayer

No Title

Rated 5 out of 5
June 4, 2021

Herr Haidinger hat uns sehr kompetent beraten. Eine super Küche zu einem Super PREIS wir können das Küchenstudio IdeenKüche jedem weiter empfehlen. Von der Bestellung bis zum Aufbau einfach SUPER. Danke

Familie Windach

No Title

Rated 5 out of 5
June 4, 2021

Nachdem wir schon zwei Küchenstudios besucht hatten, in denen unsere Vorstellungen nicht wirklich überzeugend umgesetzt wurden, sind wir schließlich bei der Ideenküche gelandet. Herr Haidinger hat genau zugehört und hat uns, aufgrund seiner großen Erfahrung, eine perfekte, wunderschöne Küche in sehr guter Qualität, zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis geplant. Die Lieferung und Montage hätte nicht besser funktonieren können, nichts hat gefehlt, keine Reklamationen, absolute TOP-LEISTUNG, sowohl bei der Planung, als auch bei der Montage. Vielen Dank Herr Haidinger, bei der nächsten Küche kommen wir wieder…

Familie Preis

No Title

Rated 5 out of 5
May 28, 2021

Vielen Dank an das ganze Team des Küchenstudios. Herr Haidinger hat uns sehr kompetent und freundlich beraten und auch der Einbau der Küche verlief reibungslos und pünktlich. Die neue Küche gefällt uns sehr gut und ist auch qualitativ hochwertig.
Wir können Ideenküche daher sehr empfehlen!

Familie Landsberg

No Title

Rated 5 out of 5
May 23, 2021

Eine kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Haidinger, gepaart mit einer reibungslosen und fachkundigen Montage. Dieses Küchenstudio ist auf jeden Fall äußerst empfehlenswert.
Wir waren rundum zufrieden.

Christian Wimmer

No Title

Rated 5 out of 5
May 14, 2021

Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Herrn Franko der uns, von unserem ersten Besuch im Küchenstudio bis zur endgültigen Fertigstellung, außerordentlich freundlich und kompetent beraten hat.
Am Ende ist ein Küche entstanden, die in Planung und Ausführung nahezu vollständig unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind sehr zufrieden und werden IDEEN KÜCHE weiterempfehlen!

Familie Menzel

No Title

Rated 5 out of 5
May 10, 2021

hatte ich vergessen zu bewerten.

Fam. Hirsch

No Title

Rated 5 out of 5
May 7, 2021

Wir hatten durch die Planung Herrn Haidinger eine super schöne Küche bekommen.
Design und Optik sind einmalig
Alles hat super gepasst und wurde auch sehr pünktlich und sehr sauber geliefert und montiert.
Wir sind absolut zufrieden mit dem Küchenstudio Ideenküchen und können es nur wärmstens empfehlen.
Die Kreativität und Planung sind super durchdacht und optisch ein absoluter Hingucker.
Aller besten Dank nochmal.

Fam. Hirsch

No Title

Rated 5 out of 5
May 7, 2021

Das Küchenstudio mit Herrn Haidinger und seinem Team ist absolut empfehlenswert. Die Beratung ist sehr persönlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir hatten bereits klare Vorstellungen, Herr Haidinger erkannte sofort unsere Gedankengänge bei der Planung und schaffte es intuitiv, alles genau so umzusetzen. Geht nicht – gibt’s nicht. Außerdem hatte er noch gute Ideen als Ergänzung für die Küche. Zusagen und Liefertermine wurden jederzeit eingehalten. Die beiden Monteure sind sehr kompetent, absolut zuverlässig und sehr sympatisch. Sie arbeiten hervorragend und setzen an sich selbst einen hohen Maßstab. Also, wir sind rundherum sehr zufrieden!

Familie Boos

No Title

Rated 5 out of 5
May 5, 2021

Herr Haidinger hat uns sehr freundlich empfangen und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dem Küchenstudio. Wir waren relativ planlos zum umschauen vorbeigefahren, waren aber direkt von einigen der ausgestellten Küchen angetan. Anstatt mit Detailfragen zu löchern die wir eh nicht beantworten hätten können hat uns Herr Haidinger in ein paar Tagen ein Konzept nach den wünschen (und Budget) die wir geäußert hatten zusammengestellt und präsentiert. Dies hat uns direkt überzeugt und wir haben unterschrieben. Auch Änderungen im nachhinein waren kein Problem und wurden mit einbezogen.
Es wurde schnell, kompetent und sehr freundlich geholfen. Alle Termine und Kosten wurden eingehalten und das Personal welches die Küche montiert hat war ebenfalls sehr freundlich und hat professionell gearbeitet. Wir sind rundum zufrieden mit unserer Küche.Gerne empfehlen wir die Ideenküche uneingeschränkt weiter.

Lionel B.

No Title

Rated 5 out of 5
May 2, 2021

Nach längerer Suche mit nicht zufriedenstellenden Ergebnissen kamen wir nach Landsberg zur Ideen-Küche. Hier wurden wir genauso beraten, wie wir uns vorgestellt haben. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Tolle Vorschläge komplettieren unser neues Küchen Projekt. Der Einbau fand dann sehr professionell und zuverlässig statt. Wir haben viel Freude an unserer neuen Küche, empfehlen gerne weiter und kommen bestimmt wieder.

Familie Mang

No Title

Rated 5 out of 5
April 29, 2021

Mit einem guten Gespür des Beraters, was zu uns und unseren Bedürfnissen passt, haben wir zusammen unsere neue Küche entwickelt und geplant. Das Ergebnis ist super – wir sind sehr zufrieden. Auch die Monteure waren zuverlässig, gewissenhaft und freundlich. Wir können die Ideenküche jederzeit weiterempfehlen.

Fam. Schestak

No Title

Rated 5 out of 5
April 26, 2021

Gerne empfehlen wir das Küchenstudio weiter. Von der Beratung zur Auftragserfassung bis zur Ausführung waren wir rundum zufrieden. Weiter so liebes Ideenküchen Team

Günter Warth

No Title

Rated 5 out of 5
April 23, 2021

Absolut empfehlenswert! Super, ausführliche Beratung. Durch wirklich kreative Ideen konnten alle unsere Wünsche realisiert werden. Wir haben so unsere Traumküche bekommen. Danke ans gesamte Team!

Christoph

No Title

Rated 5 out of 5
April 22, 2021

Wir können das Küchenstudio nur empfehlen. Von der Beratung bis zur Montage hat alles reibungslos geklappt. Die Beratung war kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns immer und auf unsere Wünsche eingehend gut beraten gefühlt. Die Abwicklung hat prima funktioniert. Von der Lieferung bis zur Montage haben wir kompetente und freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Auch nachträgliche Wünsche wurden prompt, termingenau und freundlich realisiert. Wir können das Studio nur empfehlen.

Fam. Raab

No Title

Rated 5 out of 5
April 14, 2021

Super tolle, nette und sehr kompetente Beratung! Auch auf kurzfristige Änderungen bei der Planung eingegangen und berücksichtigt. Pünktliche Lieferung und Montage einwandfrei! Vielen Dank an das ganze Team.

TG

No Title

Rated 5 out of 5
April 10, 2021

Wir haben unsere perfekte Küche durch eine tolle Planung mit genialen Ideen gefunden! Immer wieder neue Änderungswünsche wurden geduldig umgesetzt. Großartig war auch der Aufbau durch die beiden äußerst kompetenten Schreiner.

Fam. Maier

No Title

Rated 5 out of 5
April 7, 2021

RFwir haben uns im Rahmen der Modernisierung eine Küche als zentrales Wohnraum-Element vorgestellt. Im modernen und hochwertigen Stil und sehr funktional. Von der tollen Beratung durch Herrn Haidinger vor Ort im Studio in Landsberg, über die kaufmännische Abwicklung von Frau Bargsten bis hin zur spitzenmäßigen Montage waren gelinde gesagt nur Profis am Werk. Das Ergebnis ist dementsprechend großartig.
Wir sind voll zufrieden und können das Team um Herrn Haidinger ohne Einschränkung weiterempfehlen.

RF

No Title

Rated 5 out of 5
April 3, 2021

Frau Bargsten macht bei der IDEENKüche den Namen zum Programm. Bei der Erweiterung unserer Küche nach Umzug hat alles super geklappt. Obwohl der Bestand vom Mitbewerber kam, haben wir eine tolle Beratung erfahren und dank der klasse Ergänzung – v.a. bei den Geräten – jetzt noch mehr Spaß mit der Küche. Hier wird auch ernsthaft das Budget berücksichtigt!

FZ

No Title

Rated 5 out of 5
April 1, 2021

Wir haben bei unserer Küche durch das Team um Herrn Haidinger die bestehende (Holz)Rückwand und die (Naturstein)Arbeitsplatten durch eine beleuchtete Glasrückwand und moderne, filigrane Dektonarbeitsplatten austauschen lassen … und siehe da … alles hat perfekt geklappt und wir haben in Sachen Raumwirkung eine völlig neue Küche :-)!!!
In Sachen Beratung (Planung, Vorstellung Alternativen, Motivauswahl, …), sowie Aufmaß und Montage vor Ort hätten wir uns keinen kompetenteren, engagierteren und freundlicheren Partner vorstellen können. Und das alles zu einem absolut fairen Preis!
Wir sind 100% zufrieden und können das Team um Herrn Haidinger nur wärmstens empfehlen!

Familie Rieth

No Title

Rated 5 out of 5
March 27, 2021

Sehr gute, an die Raumverhältnisse und unsere Wünsche bestens angepasste Planung. Auch die Umsetzung erfolgte zuverlässig. Super Empfehlungen für die Küchengeräte. Sehr freundliches Team. Mit unserer neuen Küche sind wir sehr zufrieden.

Küche Landsberg

No Title

Rated 5 out of 5
March 25, 2021

freundliche und kompetente , sehr ausgiebige und aufwendige Beratung , Änderungen auch kurzfristig werden problemlos umgesetzt und selbst Änderungen während des Küchenaufbaus sind möglich und auch ohne überzogene Preise. Termintreue incl. Rücksichtnahme auf Kundenwünsche.
Das Gesamtpaket war für uns überzeugend und wir können guten Gewissens Ideenküche weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Haidinger und seinem Team

Silvio Büttner

No Title

Rated 5 out of 5
March 22, 2021

Gute Beratung, um komplizierte Abwicklung und die Ideen sind nicht von der Stange.
Sicher nicht ganz günstig aber wir sind ja hier nicht beim Höfner und wollen die gleiche Küche wie die Nachbarn!

Bernd Gipser

No Title

Rated 5 out of 5
March 14, 2021

Professionelle Beratung-schnelle Umsetzung-guter Preis!
Wunderbar!

Sabarth65

No Title

Rated 5 out of 5
March 14, 2021

Tolle Beratung und Planung, pünktliche Lieferung und reibungsloser Aufbau mit sehr kompetenten Schreinern. Wir fühlen uns wohl mit unserer Küche und sind sehr zufrieden.

Julian W.

No Title

Rated 5 out of 5
March 10, 2021

Dank Herrn Haidingers und seines gesamten Teams haben wir nun unsere Traumküche. Die immer freundliche Beratung war sehr kompetent, erfahren und ideenreich. Unser ganz besonderer Dank gilt den beiden Schreinern vor Ort. Sehr selten erlebt man so viel Kompetenz und Freundlichkeit!!! Unsere neue Küche ist auch unser neuer Lieblingsort – Liebes Ideen-Küche Team, herzlichen Dank dafür!

Nicole L.

No Title

Rated 5 out of 5
February 24, 2021

Die Reise von Holzkirchen nach Landsberg hat sich in jeder Hinsicht gelohnt.
Wunderschöne Küche, super Beratung, alles schnell und unkompliziert zu einem Hammer Preis 😊👍🏼

LisaT

No Title

Rated 5 out of 5
January 25, 2021

Gute, kompetente, hilfsbereite und sehr freundliche Beratung. Sind zufrieden und es macht Spaß in unserer Küche zu kochen.

Paul Lachenmeir

No Title

Rated 5 out of 5
December 14, 2020

Gute Beratung, super Umsetzung und zuverlässige Handwerker (was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit ist). Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Max S.

No Title

Rated 5 out of 5
December 1, 2020

Sehr kompetente und sympathische Beratung mit tollen Ideen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche und können die Ideen-Küche in Landsberg/Lech nur weiterempfehlen!

Katharina Bieber